Sicheres BARFen
Hygienemaßnahmen für die Produktion,
Lagerung und Zubereitung von
unserem 100% BARF
Lagerung und Zubereitung von
unserem 100% BARF
Unsere Rohware stammt
ausschließlich
aus EU-geprüften
Schlachtbetrieben
ausschließlich
aus EU-geprüften
Schlachtbetrieben
Unsere Qualitätsprinzipien:
100% BARF – 100% HYGIENE
- Alle BARF-Produkte werden in unserem eigenen Produktionsbetrieb hergestellt.
- Die Rohwaren stammen ausschließlich aus EU-geprüften Schlachtbetrieben.
- Entlang der gesamten Produktionskette werden regelmäßig interne Kontrollen in Bezug auf die Produktqualität und -frische sowie der allgemeinen Hygienefaktoren im Betrieb und bei den Mitarbeitern durchgeführt.
- Externe Prüfungen erfolgen kontinuierlich durch das zuständige Veterinäramt und das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
- Durch die sofortige Verarbeitung des rohen Fleisches in Kombination mit unserem schnellen Seitz-Frostverfahren (Schockfrostung) garantieren wir die Frische und Qualität unseres BARF.
BARF, die artgerechte Fütterung
- Der Charakter des BARFens besteht darin, dass das Tier natürliche und artgerechte Rohstoffe aufnimmt, die nicht sterilisiert sind.
- Der Verzehr von rohem Fleisch ist für Tiere von Natur aus unbedenklich und sogar förderlich für den gesamten Organismus: Die natürliche Rohfleischfütterung liefert Energie und stärkt das gesamte Immunsystem.
Sicheres BARFen
- Selbstverständlich sollte bei der Lagerung und Zubereitung von BARF-Produkten eine strikte Trennung zu menschlichen Lebensmitteln eingehalten werden.
- Beim Umgang mit Rohfleisch gelten die gleichen strengen, hygienischen Regeln wie beim Umgang mit Rohfleisch für den menschlichen Verzehr (z.B. Tatar, Hackfleisch).
Der SEITZ-Produktionsprozess
Schnellste Verarbeitung des Frischfleischs und sofortige Schockfrostung
Wir als Hersteller garantieren Ihnen beste Produktqualität.